Рубаи Смерь успокоет любую судьбу

    "Смерь успокоит любую судьбу"

Что, лютует судьба.., ваши планы круша?
Да, такая она.., ведь живет в ней... душа.
Со своими - запросами.., страстью своей!
Смерть её успокоит.., та - идёт не спеша.


Рецензии