Жизнь до тебя

У меня была жизнь до тебя
И действительно это не скрою.
Но теперь буду только твоя,
И захочешь - навеки с тобою.

Есть у каждого в жизни грехи,
И у всех в ней бывают ошибки.
У кого-то они велики,
У кого-что заслужат улыбки.

У меня была жизнь до тебя.
И, по правде, я в ней полюбила.
Я почти загубила себя,
Но глаза, когда надо, открыла.

Ты ведь тоже в то время любил.
И девчонка игралась с тобою.
Бог все видел, ее он бранил,
Но наказана будет судьбою.

Может быть, это не навсегда,
Может быть, это все на время.
Но поверь, что люблю я тебя
И об этом совсем не жалею.

Будет так, как должно и быть.
Жизнь с тобой нас свела не случайно.
Сердце нужно тебе приоткрыть,
Ну а дальше - пусть будет тайна.

Эту тайну потом расскажу,
Поделюсь я с тобою секретом.
Не сама это я ворожу,
А я пользуюсь только советом.

Будет так, как должно и быть.
Ты, пожалуйста, это помни.
Не забудь пока, как любить.
Ну а если забыл, то вспомни.


Рецензии
чертовски трогательно!

Четвертый Протокол   06.09.2014 22:26     Заявить о нарушении