122

Когда в любви пришла к нам осень
Грусть напевая как дожди
Давай с тобой весну попросим
Пора-волшебница приди
Верни нам юности желания
Верни журчание ручьев
Верни свое очарование
И вдохновенную любовь


Рецензии