Я стар, как древняя лоза
Мир тоже старится со мною.
Кто первый канет, не узнать,
Кто первым станет здесь изгоем…
Я примеряю на глазок
Белейший саван полотняный.
И видимо, всему свой срок:
Успею залатать изъяны…
Успею выпить, окропить
Огонь душевный, желчь, испуг.
Я выйду вон, а дверь закрыть
Не позабудь, вчерашний друг…
***31 августа 2014
чьи-то мысли, знать бы – чьи…
Свидетельство о публикации №114083107094