***
на Родину милую,
иль в Бразилию,
а может в далекую Австралию...
Я принесу с собой Любовь,
что познала
в глазах моих
любимых
родителей,
учителей
, моих детей,
земляков,
друзей,
добрых ЛЮДЕЙ!
Земли нашей
Родной!
Свидетельство о публикации №114083107080