Жду...

А я тебя старательно всё жду...Никто не убедит меня,что зря.
Я так тебя внимательно люблю...все мелочи так важны для меня.
Храню внутри счастливую себя...и каждый день я время тороплю.
Не надо говорить, что не судьба...Ты любишь...я её уговорю.
Мечты всегда сбываются мои...и нет сомнений в этом у меня...
Спокойна...Представляю: у реки...два силуэта...это ты и я.


Рецензии