Не берет семечек!
дельтопланы
- Нам
лететь - куда
там - ?
А - сквордцы
уже прижились вместе
с голубями , с воробьями
- Полетели ? - Что ?
Позасрали лавки-столики в Макдональдьсе
Раньше дикими мы были ...
А - теперь
идkа-выкуси
Свидетельство о публикации №114083106957