Неидеальное

У игрек-хромосом - дефект плеча,-
Иначе это вряд ли назовешь..,
"И что там было?"- спросят сгоряча :
Антихрапин, антигулин и антиложь...

Всему ответ, заложенный в плече,-
Причины женских горестей и слез ..,
В мужчине каждом, будто в палаче,
Растут проблемы, не на шутку а всерьез!

Один хорош собой ,  умен , богат ,
Но лжёт, как будто дышит , без стыда...
Один не лжёт, но как-то староват,
Сказались беспощадные года...

Ещё типаж - ну просто идеал!
И даже правдой рубит от души!,
Но выпивал когда-то и играл -
На бочку с порохом взбираться не спеши...

А вот еще : на самый первый взгляд
Для беспокойства женщин нет причин,
А рот откроет - слишком туповат. 
Наверно, идеальных нет мужчин!

Но это только лишь на первый взгляд!
Когда отбором тысяч хромосом,
Найдется самый подходящий вариант,
Полюбит , невзирая на геном!

Глаза закроет на отсутствие плеча,
Своё плечо подставить поспешит
И согласится безвозмездно обучать,
Стирать, готовить, не за что любить...

Икс-хромосома тоже не фонтан
Плечо длиннее, чем могло бы быть,
И оттого, как дремлющий вулкан,
С лимитом верить и за все простить...

Одна красива, интересна и стройна,
А в голове - ну полный кавардак!
Она, кто хочешь, только не жена,
В семейный кодекс не уложится никак!

Другая словно родилась женой,
Но стыдно будет показать друзьям;
Такую только привести домой
Для варки ужина и глаженья белья...

В неидеальном мире хромосом
Есть идеально сочетающийся код
Пробел плеча - прикрыть большим плечом,
Чтоб продолжать неидеальный род!

Генетика не сильное звено
В делах сердечных... для любой души!
Полюбишь самое что ни на есть г...но
И он покажется вершиной всех вершин!


Рецензии