120

В природе всякое бывает
И снег и дождик проливной
И я мальчишкой жил на свете
Мальчишкой с песенной душой
И я познал любви секреты
Себе внушая оптимизм
И сочинял стихи про это
Славя в стихах и мир и жизнь
Разве не чудо наши дети
Природы чудо -вечный зов
Я утверждать берусь серьезно
Что самое и дорогое есть на свете?
Что? Конечно материнская любовь!
И происходит в жизни чудо
Рождаются ребята- малыши
Я небесам молится буду
Чтобы они счастливыми росли
За это мы родители в ответе
За все что начинается с чистого листа
Ведь все от матери и от отца исходит
Кого мы воспитали талант или глупца


Рецензии