Свидание
Свиданья первого влюбленных,
Их теплый смех, негромкий глас,
Святой любовью одаренных.
Их робость, светлый миг молчанья,
Их еле слышный сердца стук,
И в ожидании признанья
Момент прекрасных, сладких мук.
Нет бега времени для них,
Жестокий мир не существует
Когда вдвоем они, и стих
Поет о них и торжествует.
Благословенен день и час
Когда любовь стучится в двери,
И жизнь прекраснее в тот час,
И угасает боль потери...
18 апреля 2007
Свидетельство о публикации №114083106904