Милый друг

             Я, напишу письмо - не зная адресата,
             Так легче - понимание найти,
             Вопросов глупых задавать не будет,
             Он все поймет, и все простит.

             За что люблю я лист с конверта?
             На нем закуску можно разложить,
             Давай, на брудершафт товарищ,
             Так будет легче нам язык найти.

             Я вижу слезы на конверте,
             Наверно тронула тебя моя судьба,
             Давай ка выпьем за любимых,
             Почтовый индекс, что нашел тебя.

             На стол, твоя упала голова,
             Ты, к сердцу, принял боль чужую,
             Когда проснешься - отпиши,
             Хоть адреса не знаешь,все равно - пиши...
            
                31.08.2014г.
            


Рецензии