Шиваитские фантазии

- Шива зашился и больше не пьет,
в каждой руке по торпеде.
Не умирай от ненужных забот:
я отыскал в Кастанеде
новую точку отсчета, и вот -
Шива зашился и больше не пьет,
смело ведя нас к победе.

- Что ты городишь? Отъявленный вздор!
Шиву мешать с Кастанедой?
Ты еще лучше скажи: Кьеркегор.
Не голодай - пообедай.

...бог разрушенья спускается с гор,
смерть поздравляя с победой...

P.S. Вшивая "Шива", горбун Кьеркегор,
старый торчок Кастанеда...
Ну и компашка спускается с гор!
Если впадешь в комсомольский задор,
что остается? ПОБЕДА!


Рецензии