Алхимик -песня-жен-

* Обращайтесь.

Ты взял билеты
до Сакраменто!..
Ай да начало
эксперимента...
Тебе ни пуха...
И мне того же.
Дерзай, алхимик!
Гермес поможет!..

Припев:
Кровь закипает.
Нагрелись тигли...
Ещё друг друга
мы не постигли.
Но - я не против
эксперимента.
Как отказаться
от Сакраменто?!..

Бужу регистры,
касаясь клавиш...
Вновь силой взгляда
меня ты плавишь,
и сам не зная -
что наколдуешь.
Горим, алхимик,
ты зря не дуешь!..

Припев.

Яд, чувства, мысли,
обман по вкусу, -
всё что на пользу
любви искусу...
Тебе ни пуха...
И мне того же.
Быть эликсиру
любви, похоже!..

Припев:
Кровь закипает.
Нагрелись тигли...
Ещё друг друга
мы не постигли.
Но есть же вехи
эксперимента...
И хорошо - что
есть Сакраменто?!..

Август 2014


Рецензии