Там, где зоренька разгорается...

Там,где зоренька разгорается.
Отражаясь в прозрачной воде,
Там Россия моя начинается,
Купола блестят вдалеке.

Я не первый Россией огромною
Очарован на тысячу лет.
Над Россией небо бездонное,
И нигде глубины такой нет.

Поэтична берёзонька русская,
Для России она,как свеча.
Правда ходит дорогою узкою,
А у кривды она широка.

Песней утро всегда начинается,
Зачерпнула её в роднике,
Над Россией она разливается
И плывёт,словно чёлн по реке.

А кругом широта необъятная
Сочных трав на лугах,у ручья.
Ты простая и непонятная
Будешь тайной всегда для меня.

06.08.12.


Рецензии