Столкнув глазами

Тем отголоском эха твоего звала меня любовь,
Вела путями и маршрутами совсем мне неизвестными,
И спрашивала, будем повторять все вновь?!
Смотрела на меня глазами добрыми и честными.
Срывала душу вновь мою, как дверь с петель,
Переплетала судьбы самой прочной нитью,
Укрыла под покровом, чтоб войдя, метель
Тебя бы не нашла со мной, ты для нее забытый.
Взяла лишь обещание с меня, без лишних слов,
Чтоб берегла тебя от горя и напастья,
Все потому что вся моя к тебе любовь,
Была источником огромного большого счастья
Для нас двоих. Упрямо делал вид, что все не так,
Искал, придумывал какие-то причины,
Да только вот застыло имя на губах,
Ты мой единственный и дорогой мужчина.
Тебя я не отдам, все слишком стало сложно,
Ведь даже если отпущу, дорогу знаешь ты назад,
И кончиками пальцев ты коснешься осторожно,
Когда меня вновь в этом городе сумеешь отыскать.
Когда глаза твои опять встречаются с моими,
Для нас двоих теперь остановился мир в мгновенье,
И чтобы не сказали нам, не станем никогда чужими,
Тут слишком больше, чем простое притяженье.
Здесь ты и я, нас позвала к себе любовь,
Та, что вела дорогами совсем нам неизвестными,
Давала шанс, столкнув с тобою вновь
Глазами любящими, нежными и честными.


Рецензии