Рубаи Не стыдись ты заслуг

         "Не стыдись ты заслуг"

Коль тебя возвеличит - хвала.., не твоя то молва.
Но а радость пришла, ей питайся! Она как халва.
Не стыдись ты заслуги.., коль она не превратна!
Но следи ты затем.., чтобы в круг не шла голова.


Рецензии