Кувшинка
Кувшинка, на воде качалась.
Божьей мило, создана Рукой,
Прохладной глади озера, касалась.
Милый, замечательный цветочек,
В упоении печальном, вся застыла.
Нежный ее, каждый лепесточек,
Лик свой превосходный - подарила.
Хочется рукой, ее коснуться,
Насладится запахом, ее тепла.
Детство беззаботное - вернуться,
Ощутить, немножечко добра.
Свидетельство о публикации №114083106784
Солдаткин Михаил Александрович 29.11.2015 20:16 Заявить о нарушении
Ростова Наталья 29 30.11.2015 02:36 Заявить о нарушении