День-25декабря

Всего лишь семьдесят три
Ей было бы сегодня.
Живи, всё есть и я и ты,
Но есть ещё воля Господня.

Мы люди лишь предполагаем,
Мечтая, желая, порою забываем,
Что он Господь один располагает.
И жизни путь он завершает.

И у тебя, родная,  как у всех
Оставив нас, ушла ты к Богу,
Пройдя по жизни семь десятков вех
Так жизнь находит нам дорогу.

Место, где последний твой приют
Мы не забываем и часто навещаем.
Там дерево стоит, цветы растут,
И мы с семьёй там горько плачем.

Ты ушла, оставив память и страданья.
Я не спешу к тебе, здесь наши дети.
Ведь к Богу в гости не бывает опозданий,
И завершится путь,лишь этим.


Рецензии