Брату Ильгаму

Говорят, кто горе не испытал,
Тот и вовсе не жил…
Говорят, кто тосковал по  родине,
Больше всех им дорожил!!!
Вчера я много пожеланий,
В песне, в стихах и в словах
Слышала и понимала сердцем,
Как приятно, очень  так!
Самая главная наша сила,
В том, что мы приучены добром
В том, что нет в нас капли злобы,
Поэтому цветы стелим ковром!!!
Душа наша добра от природы,
Не можем мы друга  предать,
Не можем в беде оставить,
Не можем струну мы порвать…
Ту струну, которая тянется
От сердец прямо в сердца,
Пусть вера и надежда холит,
Лелеет любовь до конца!
Наша жизнь так скоротечна,
Так давайте добро всем дарить,
Пусть дети радуются солнцу,
Готовые искренностью  одарить!


Рецензии