Что-то закружилось

Что-то закружилось,
Что-то улетело.
Что-то не сложилось,
Что-то не хотелось.

В этой круговерти
Ничего не видно, -
Долей вертят черти...
До чего обидно,

Что с самим собою
Не найдёшь согласья,
Не уйдёшь от боли,
Не поймаешь счастья.

Потеряешь друга, -
Потеряешь веру...
Разыгралась вьюга, -
Разрывает нервы.


Рецензии