Ради спорта!

Плющу нос, удары пяткой
Хорошо, когда ты прав!
На...за тату, на...за матку!
Ну, а он коленом в глаз

Битва может не в масштабе
А, в районной широте
Мегаполисов с нас хватит
В голове шумы не те...

Потопорщил хвост и ладно
Карате... тхэквондо
Бьют ребятки пусть в накладках
Раз по лбу...и где и кто?

Ринг весь бархатом залитый
Это в глаз подарок...твой
А мы не можем без сюрпризов
Пяткой в нос, да и домой

Цвесть над жареной картошкой
Вспоминая... про бои
Всё, что чешется немножко
Ради спорта и любви!


Рецензии