Мне до всего есть дело

Я пожилой, но всё же не старик,
Хоть щедро сединою убелённый.
Под тяжестью проблем я не поник,
Хожу, душой и сердцем в жизнь влюбленный.

От старости бегу в стихи и песни,
Мне до всего всегда везде есть дело.
Весной с природой радуюсь я вместе:
Я жив, коль где-то что-то заболело.


Рецензии