сирень
Все веточки - пушистые.
Ее качало - ветерком,
красавицу, душистую.
На звезды яркие, похожа,
И цветом- синевы небес.
Упоительна она, пригожа,
Дарит множество -чудес.
Ее четыре лепестка,
По три, и пять бывает.
Нежна сирень, как облака,
Листочки весело- качает.
Цветочки, грозди - опустив,
Задумалась, о чем мечтает?
О теплом солнце - загрустив,
А аромат, везде витает.
Свидетельство о публикации №114083106709