Борису Леонидовичу
От души я вам хочу успехов пожелать!
Желаю крепкого здоровья сохранения!
Желаю близким во веки горести не знать!
Пусть над Вами всегда будет солнце,
Пусть раскинется всюду Божья Благодать!
Мы на этой Земле всего лишь гости,
Она для Всех нас Вселенная-Мать!
Благодарим ту единственную, родную,
Которая на свет нас в муках принесла!
Нет священнее семьи родной на свете,
Которая Силу Предков веками привнесла.
Вот и становимся крепче и крепче стали,
Испытания Судьбы не просто пережить,
Борис Леонидович, будьте повелителем,
Помогите и дальше Именем дорожить…
Жизненная тропа для нас уготована,
Цветами яблони, ландышей и меда сладкого,
И завистников нам Господь посылает,
Разрушающих итоги труда светлого…
Помоги нам Борис Леонидович,
Крепким духом нами всеми руководи,
Умом и талантом вашим великим,
Все Печали, наши сомнения отведи!!!
Вера в вас и во Всевышнего помогает,
Выдержать невзгоды и острие минут,
Будьте уверены в ваших проектах,
Успехи обязательно, знаем, придут!
Желаю Вам многие лета под Небом!
Желаю только и счастья вам знать!
Желаю вам семейного благополучия!
И всем ваши Заслуги значимые Признать!
Свидетельство о публикации №114083106701