играть в мозаики?

играть в мозаики? 

Слово Божие можно цитировать и играть им в мозаики, но вне живого-нецитатного Слышания всё будет "ничто", как ни поверни. Слух надо обрезать Словом Грубым (точным)!


Рецензии