***
Где ты? В каких мирах витаешь?
Среди каких сейчас блуждаешь звёзд?
Что в поднебесье созерцаешь,
Оставив нам озера горьких слёз?
Что стало мерзким приговором,
Безвременно твой, обрывая, путь?
Вопрос, как бесноватый ворон,
Долбит висок и не дает уснуть.
И не приносит облегчение
Любой ответ – напрасные слова.
Назло реальным подтверждениям
Себе твержу: «Жива, жива, жива…»
Одно доподлинно известно:
Твоя душа опишет в небе круг,
Вернется в малыше прелестном,
И засияет новой жизнью вдруг!
Свидетельство о публикации №114083106666
С теплом и уважением,
Татьяна Трегубова 2 16.09.2014 14:56 Заявить о нарушении
Умом понимаю: «отпущен свой срок», а чтоб
сердцем это понять, необходимо время…
с нежностью и уважением,
Наталья Клочек 16.09.2014 21:04 Заявить о нарушении