КАК Я РАД ЗА ТЕБЯ
Ты опять стала та,
Что была до меня,
Ты опять весела,
Ты с друзьями одна…
Всё опять как тогда, всё сама,
Знать со мной, ты не станешь собой,
Что мне сделать с собой?
Что б осталась ты той,
Как была для себя и друзей дорогой.
Свидетельство о публикации №114083106642