Пустота...

В голове пустота от фраз,
Что бессмысленны и пусты.
Говорят их из раза в раз
Депутаты по жизни рвачи.

Каждый рвется урвать пожирней
Не боится прослыть скотом.
Каждый хитрый в уме прохиндей
Притворяющийся добряком.

Пустота на душе,пустота...
Пустота и в сердцах у них.
Вновь у власти стоит гопота
И раздел государства для них.

              31.08.14 года.


Рецензии