Волшебный сон

И страстный вздох, и томный взгляд,
Единство душ, как мирозданье...
Невнятный шепот невпопад
И пальцев трепетных касанье.

Блужданье теплых, милых губ,
И влажный след на нежной коже.
Манящий, чувственный изгиб
И гулкий стук в груди - о Боже!

Стон замирающий в тиши
От сладострастного слиянья...
Полет восторженной души,
Божественных вершин познанье...
        ...
Какой размах в волшебных снах:
Разгул безумного блаженства,
Горчинка меда на губах,
Верх красоты и совершенства!


Рецензии