автобиографичное

Я был рожден любимцем Бога
Меня любили все вокруг
Мне чужды были боль, тревога
И злющий пес был лучший друг

Меня просили улыбаться
И звали солнцем не шутя
При мне не смели издеваться
А я не понимал тогда

Уже потом познав жестокость
Я слез не лил, а сжав кулак
Я мог орать, визжать, кусаться
Не отступая не на шаг

Но изменила суть ребенка
Непреднамеренная смерть
Когда накрыла тьма мгновенно
И уплыла куда то твердь

Застыло  время, только разум
Был жив в том осознание "Я"
Познав той тьмы такую малость
Я жил, но жил уже не я
 
Нас стало двое, тот бессмертный
И я телесный человек
В своем стремлении беззаветном
Найти того с кем ветхий век.

С кем жизнь-любовь, с кем жизнь-отрада
Я знал уже без умных книг
Любой конец, лишь есть начало
Что превозмог то и постиг.


Рецензии