Про болотных жителей. Сказка

В болоте спокойно и тихо.
Есть устрицы в белом вине.
Никто не кричит некрасиво
о смерти, борьбе и войне.
Работа - чиста и приятна -
Пять дней. С девяти до шести.
Что делаем мы, непонятно.
Но платят. И мы - молодцы!
Ах, дети там гибнут?!
Так что же? Наверное,
лучше без них:
никто не шумит некрасиво,
и отдых приятен и тих...
Смешно: "колорады сгорели!"
Забавный продвинутый фейк...
Вчера страусятину ели!..
За МКАДом так много свиней!..
Ой, Раша такая неряха!
В ней быдло в деревне живет!
Читали вы "Демонов страха"?
В Голландии - полный улет!
Меня раздражает Россия!
В ней вечно проблемы и мрак!
Вот в Лондоне! Тихо, красиво...
А в Штатах - все в белых штанах!
О Боже! Нас все ненавидят!
Ужасная наша страна!
Мне стыдно! Уехать! Хоть в Ригу!
Подальше от злого Кремля!
Не будет хамона?!! Я в шоке!!!
Как жить нам с такою бедой?!
А вдруг пропадут артишоки?
Ужасно! Я предан страной!!!

Болото бурлит и страдает.
Европою бредит во сне.
А где-то малыш голодает
в Донецке...
в подвале...
в войне...


Рецензии
Да не держим мы тех, кто не любит Рашу.
Ради бога! Вперёд! К Порошенко - в парашу...

:-)))

Спасибо за стихи.

Виталим   31.08.2014 01:43     Заявить о нарушении