На рассвете
Какое это утро?
Вокруг такая красота,
А ты всё спишь как будто.
Какие чувства на рассвете,
Души подъём и мыслей шквал!
Вот так бы жил на белом свете
И никогда не уставал.
Коль жизнь дана, трудись и празднуй,
И мир всё больше узнавай…
Но не поспоришь с горькой правдой:
Пожил - другому уступай.
Придёт и мой последний вечер,
Но если вдруг дождусь зари,
Она шепнёт: «хоть ты не вечен,
Ещё немножко поживи».
2013 год. Опубликовано "Воложка" 23.09. 2015 год.
Свидетельство о публикации №114083106594
Браво!
Ещё не вечер, только лишь рассвет,
Пусть радость нежности несёт и Свет!
С теплом, уважением.
Людмила Делий 09.04.2017 19:31 Заявить о нарушении