Жилка билась на виске...

Жилка билась на виске,
День бежал к началу,
Ночь на белом волоске
Радугу качала.
Дождь покапал и прошёл,
Пёс берёзу метил.
Ты сказал мне: «Хорошо
Жить на белом свете!
Есть картошка в угольке,
За войною солнце...
Только жилка на виске
Пусть подольше бъётся!"


Рецензии