мужчины
просто мы не слышим ,не видим ,
они свою слабость прячут ,
за великой силой.
мужчинам тоже бывает больно ,
но они не ведут себя плаксиво.
мужчины тоже умеют любить,
необыкновенно и очень красиво.
31.08.14
Свидетельство о публикации №114083106516