Признание

Что же со мною происходит?
Я не могу себя понять,
Тоска приходит иль уходит
И дрожь в душе мне не унять.

Что же ты делаешь со мною,
Зачем украла ты меня
У самого себя, теперь, не скрою
Что жить мне трудно без тебя.

Мне одиноко, я скучаю,
Душа болит, а я молчу,
Тобой живу, с тобой мечтаю
Идти вдвоем, плечо к плечу.

Идти вперед, любить друг друга,
Пусть неизвестность впереди...
Но мы мороз и злую вьюгу
На нашем обойдем пути.

Ты мне как солнце среди ночи
Зажглась в один прекрасный день,
И я увидел твои очи,
Пред ними все на свете - тень.

Тебе одной луны сиянье,
С деревьев дивный листопад,
Вся нежность нашего свиданья
В осенний, странный звездопад.

Тебя любить мое призванье,
Дарить любовь тебе одной,
И это, вот, в стихах признанье
Тебе одной, тебе одной!

И если искренне ты любишь
Меня, как я люблю тебя,
В душе моей ты страх погубишь,
Счастливым сделаешь меня.

20 ноября 2006


Рецензии