Держись!
Наша планета пылает в войнах
Ему мало разрушений
он все давит на газ
Нет воды,нет света
А в небе лишь пылает огонь
Ты включаешь новости,
Всматриваешься в эту скотину
И говоришь " только наших не тронь"
Нас уже задушили санкциями
Мы уже устали повторять , что у нас другая политика
А в ответ мы враги народа
А в ответ лишь жестокая критика
Эти горы взвыли от боли
От боли недоверия к нам
Мы посылаем им помощь
А нас причисляют к врагам
Мы принимаем их и не гоним
Пускай живут, раз спаслись
Мы повторяем: Солдат Донбасса.Мы с вами
Только держись "
Свидетельство о публикации №114083100650