На самом деле мне нравилСЯ только ты

...это не плагиат, просто вдохновило прекрасное стихотворение Дмитрия Быкова"На самом деле мне нравилАСЬ только ты"...

:*






На самом деле мне нравился только ты.
Мой идеал и мое мерило.
Во всех мужчинах искала твои черты.
И это с ними меня мерило.

Один веселый, другой заботливый для меня.
Третий говорит таким же тоном.
Один ужасно напоминает тебя.
Но только вино не запивает ромом.

А я мечтаю встретить теперь такого как ты.
И это болезнь меня настигла внезапно.
Пусть говорят, что сбываются все мечты.
Но только знаю, что это не правда.

Пока ты там, не известно где.
Я развлекаюсь как умею, сори.
И ничего мутного нет в мой воде.
Просто другими забываю о горе.

Да даже не горе, а так ерунда.
Ведь много мужчин вокруг, без сомнений
Но почему в них ищу снова тебя.
И радуюсь сходству, как умею.

И если однажды я все же пойму,
Что ты просто сон и не быть никогда нам вместе
То, наверное, кого-нибудь полюблю.
Так от безысходности, правда без лести.

А ты и не знаешь, стихи пишу.
И радуюсь жизни, тебя забывая.
И чувствую, что я все же дышу.
И вспоминаешь меня, точно знаю.

А ты не боялся, что буду скучать.
Подачки какие-то предлагая.
И этот контакт, телефон... давно не союз печать.
Бог с тобой, я ведь тебя совсем не знаю.


Рецензии