Да, поможет тебе Бог

Ты сегодня сильнее грустишь,
В госпитальной,больничной палате...
За окном тихо дождик льет с крышь,
Приближая собой эту дату...

День,когда подведет врач итог,
Либо армия,либо гражданка...
Да,поможет тебе,милый,Бог,
Ведь я знаю-профессия свята.


Рецензии