Грустная Береза...

Грустная Береза-
Ветер пролетал,
Как-то несерьезно,
Листья оборвал.

Впереди ведь осень,
Впереди дожди...
И дубы и сосны
Все в листве гляди...

Лишь одна нагая
Девушка стоит.
Плачет и рыдает,
Бедная дрожит.

А Березки сестры,
Веселясь над ней-
Не прикрыты бедра,
Будь чуть поскромней.

Рядом по соседству
Рос Кудрявый клен.
Истомился сердцем,
В девушку влюблен...

Пожалел девчонку
И прикрыл листвой,
Милая Березка,
Ты живи со мной...

Я приму любую
Девушка, тебя,
Спрячу я нагую
Милая моя...
 
 


Рецензии