Рай или хаос

Несколько тезисов

1. В нашем взаимозависимом мире никто не является самостоятельным игроком.

2. Попытки обособиться ведут к нарушению баланса сил.

3. Это создает нестабильность.

4. Нестабильность порождает хаос.

5. Управлять хаосом можно лишь до определенного уровня.

6. Хаос управляемый легко становится неуправляемым.

7. Мир Апокалипсиса - это мир неуправляемого хаоса, мир, в котором нигде не спастись.

8. Мир победившего альтруизма - это мир заново обретенного рая.

9. Возможен ли рай на Земле?

10. Возможен ли мир, в котором хаос окончательно потерял управление?

11. От ответов на эти вопросы зависит будущее человечества.


Рецензии