Последний день лета 2014 года
Вот август в последний раз
Рассыпал по небу мили, тонны
Скопления звёздных глаз...
Вот август снимает пробу мира,
И пробует мир на вкус
другая пора, и играет лира
В объятии светлых муз.
Свидетельство о публикации №114083100639