В ополчение Россия!!!
Oсветят небо громовое,
Когда поставят в пирамиды,
Гранено-хладные штыки,
Европа лживая,
Не ведая покоя,
Узреет, у границ,
Отважные полки.
Восстанут скифы и сарматы
Чеченец злой и Дагестан
Тогда почует час расплаты,
Кто лез в российский наш карман.
Поднимет голову охотник
Якут с яранги в рать спешит
Бурят, монгол, казачий сотник
Афганец встанет, инвалид.
Волгарь отложит свое дело,
Чалдон сибирский подойдет,
Уральский мастер пушки смело,
Своим собратьям отольет.
Здесь малороссу будет место,
Словенцу, сербу и Тайше.
Тому, кто дело делал честно,
Кому свобода по душе!
Донбасс! Спасибо за прозрение
Открыл глаза, ты многим вновь.
Прими Россию в ополчение.
Прими, за пролитую кровь.
Какой восторг, мы снова вместе!
Народов славная река.
Ручьи России, дело чести
Ее прославить на века!
Ливонец! Жди похода Руссов!
Их не осилишь никогда.
Нет средь народов русских трусов,
А есть, Великая Орда!
*Орда - древнерусское название армии, в которую входили полки большой и малой руки. В широком понятии все вооруженные силы древней Руси, а иногда армия врага. Ехать в Орду, означало ехать в действующую армию. (Прим. Орда Залесская, Орда Новгородская и пр. упоминаемые в русских летописях)
Свидетельство о публикации №114083100638