Анют!

Ты снова  мамочка Анют,
Сынишка пусть растет здоровым,
Хранимый Ангелом и Богом,
Что в жизнь к успехам поведут,
Пусть станет ваш малыш опорой,
Для всей семьи,
И для  людей,
Ведь очень трудно,
Архисложно,
Достойных вырастить людей,
Начните с имени,
В нем  сила,
Жизненный путь на много дней,
Пусть будет имя у сынишки,
Как щит от всяких
Злых людей,
Привет мой старшему братишке,
Пусть ладит мирно с братом  брат,
Растут пусть смелыми мальчишки,
Сестренку с мамой защитят!
31.08.2014
________________________________________________

Анне Пальчиковой


Рецензии