моя москва

Привет Москва,я как во сне,
Опять приехала к тебе.
Я так скучала...
Ты за год изменилась так,
Но я тебя узнала.
Хочу полюбоваться на тебя-
Проспекты,улицы и храмов купола...
Светло и чисто...
Знаю, ты меня ждала.
По скверикам твоим гуляя,
Душой и телом отдыхаю.
За РОДИНУ свою горжусь,
Когда в столице нахожусь.
Державна,величава,молода-
Всё это о тебе МОЯ МОСКВА!


Рецензии