На сихи Кураж Я. Баста
А половина, где вторая?
Я не хочу средь ночи, вдруг,
Подпрыгнуть от звонков трамвая.
И не хочу я детства дней,
Чтобы ремнём мне ж... драли,
И не хочу слезать с саней,
Чтоб, не дай боже, не украли.
Свидетельство о публикации №114083106310