119

Продажные российские идеологи
На свой народ помои льют
А зарубежные идеологи того и ждут
Когда же эти твари им Россию продадут
И не жалея средств и в политическом азарте
Все делают чтоб России нашей не было на карте
И потому оружием ядерным бряцая
Для этого делают все чтоб Россия исчезла как русская нация
А чтобы им такого не позволить
Надо наших воинов так готовить
Чтоб Родину свою любили словно мать
Историю России не смели забывать
Напоминать им надо что Отечество свое врагу никак нельзя сдавать
Тогда-то мы спасем себя и матушку Россию
Покажем миру единство наше нашу силу
И вот тогда можем мы сказать
Вам господа России нашей не видать
И ксли все мы будем думать так
То стане крепки как сжатый в пятерню кулак


Рецензии