Ода

Я не могу сдержать восторг
При виде добрых глаз твоих,
И если б каждый день я мог
Открыто говорить о них,
Я был бы счастлив, как никто,
На нашем странном, белом свете,
Благодаря судьбу за то,
Что жизнь уже не в черном цвете,
За то, что встретил я тебя,
И ты приятно улыбнулась,
Что пробудила ты меня,
И в сердце что-то пошатнулось...

В твоих глазах - души цветенье,
Во взгляде - моря глубина,
В речах сокрыто птичье пенье,
Средь всех - такая ты одна!
Тебе присуща нежность розы,
Цветка влюбленных красота,
И даже зимние морозы
Не причинят тебе вреда!

Так оставайся ж ты такой,
Какая есть, без изменений,
Теперь, отныне, раб я твой,
Смиренно жду твоих решений.

11 октября 2006


Рецензии