береги его, пожалуйста

а ты там береги его, пожалуйста.
он любит в кофе две ложки сахара,
 и запрети ему курить ,
смотри ,что бы одеяло по ночам не сползало.
и не стоит его злить,
приходит он с роботы ровно в восемь.
ты ему борща свари

и в самую холодную осень ,
скажи ,что бы одежду по теплей носил.

а ты там береги его, пожалуйста.
люби и лилией .
и главное в кофе две ложки сахара
и воды много не лей.

                31.08.14


Рецензии