Загадка словесная. 161

(отгадчику - 500 стихобаллов!)


Наши руки не для скуки!
Нам попали яйца в руки,
кое-что в придачу с ними,
всё шевелим, всё поднимем,
долго-долго, нарочито,
для подъёма аппетита...
Горячо! Не маловато!
Скажешь имя результата???

====================================

Ответ: дрочёна.
Отгадал Андрей-Художник.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.