На стихи Когда любимые уходят Б. Бударина

Когда любимые уходят,
Не опускайте своих глаз.
Смотрите,что они уносят
И с чем они оставят вас.

В шкафу вы денег не храните,
Чтоб память злобой не губя.
Ушли ни с чем, что-ж извините.
Не обвинять же мне себя


Рецензии